今天是: 
bt365体育投注投诉举报电话: 12365
分类排序:  > 正文
嘉兴在“全国质量强市示范城市”座谈会上作经验交流
作者:  来源:市局质量与标准化处  发布时间:2017-09-07 15:33:09

 

95日,国家质检总局在北京召开争创“全国质量强市示范城市”座谈会,来自全国200多名代表参加了会议,嘉兴市副市长柴永强作“全民质量素养提升”典型经验发言。

嘉兴市自2014年创建“全国质量强市示范城市”以来,以提高发展质量与效益为中心,进一步把质量建设摆到突出位置,质量战略核心地位、全社会质量意识、质量基础支撑能力和质量发展水平都得到了很大的提升,尤其是以四大强化、五个层面开展全民质量素养提升工程,得到了国家质检总局的充分肯定。一是强化政策引领,推动建立长效机制;二是强化平台支撑,设立嘉兴质量学院;三是强化人才培养,打造“质量素养提升”智囊团;四是强化“五个面向”,从领导干部、青少年、企业管理者、产业工人、社会公众五大群体全面提升质量素养。