今天是: 
bt365体育投注投诉举报电话: 12365
分类排序:  > 正文
嘉兴市组织媒体赴海盐县播报“浙江制造”品牌发布会
作者:办公室  来源:市局办公室  发布时间:2017-09-30 14:35:34

为全面贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,929日下午,海盐县友邦集成吊顶召开“浙江制造”品牌发布会,市政府副市长沈晓红、市质监局党委书记、局长沈建法等相关领导出席会议,海盐县委、县政府有关领导、县级相关部门、企业代表共100余人参加会议。中央2台、浙江电视台、腾讯平台、钱江晚报、嘉兴日报、嘉兴广电禾点点等30多家媒体与平台报道该县“浙江制造”实施推进情况。

 会议首先观看了友邦“浙江制造”品牌建设宣传片,友邦吊顶董事长时沈祥作了欢迎致词并介绍了“浙江制造”品牌创建情况。随后,进行了证书颁布仪式,企业人员向与会成员介绍认证成果,解释集成吊顶行业新标准。   

据悉,海盐县于2016年初经省质强办批准列入第二批“浙江制造”品牌培育试点县,为加快推进“浙江制造”品牌建设工作,该县制订出台了《关于推进“浙江制造”品牌建设工作的实施意见》,结合实施“415”工程,围绕传统产业中的紧固件、时尚轻纺和新兴产业中先进制造、节能环保、核电关联、信息经济等具有竞争力的优势产业,加大“浙江制造”品牌培育力度,鼓励企业主导或参与“浙江制造”先进标准制订,并发挥“浙江制造”标准引领作用,同时,引导企业导入卓越绩效管理模式等先进质量管理方法,不断提升企业质量管理水平和综合竞争力。目前,该县已有友邦集成吊顶等2家企业主导制订“浙江制造”标准,2家企业共获得13张产品认证证书,友邦集成吊顶获得了取暖模块、换气模块、照明模块、装饰模块等5张“浙江制造”产品认证证书。接下来还有3家企业的主导“浙江制造”标准制定已通过立项申请,有7家企业列入省、市重点培育名单。

海盐县将以此次品牌发布会为契机,进一步将贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》精神,顺势而为,积极探索,努力推进县域经济质量提升,培育更多的像友邦集成吊顶股份有限公司那样的“浙江制造”行业龙头企业,以质量提升振兴实体经济,培育发展新动能。