今天是: 
bt365体育投注投诉举报电话: 12365
分类排序:  > 正文
市质监局联合嘉兴职业技术学院开展嘉兴片区“浙江制造”品牌培育训练营活动
作者:  来源:  发布时间:2017-10-12 16:34:51

 

1012,嘉兴片区“浙江制造”品牌培育训练营活动开营了。为贯彻落实《浙江省人民政府办公厅关于打造浙江制造品牌的意见》文件精神,加快推进浙江制造品牌培育,今年,在11家单位报名参加省质监局“浙江制造”暑期训练营活动的基础上,市质监局联合嘉兴职业技术学院开展嘉兴片区“浙江制造”品牌培育训练营活动,实施精准对标达标训练。

本次活动成立由市质监局领导、嘉职院资深教授和企业专家组成的项目领导小组,统一领导,分工负责,并引入高水准的师资力量,按照“入营一批、培育一批、认证一批”工作思路,对入营的重点培育企业开展政策解读、认证辅导、咨询诊断、标杆学习、观摩互动、交流研讨等活动。训练营活动入营企业共60多家,分五大模块进行训练,活动将持续至12月。通过训练,预期达到卓越绩效模式自评师考试合格30人以上 ,企业管理诊断,诊断报告完成率70%以上,指导卓越绩效管理改进项目50项以上;开展企业现场指导率50%以上,应企业要求现场指导率100%

    “浙江制造”品牌培育训练营作为响应国家质量提升行动的有效载体之一,引导浙江制造重点培育企业以推行卓越绩效模式为抓手,持续提升经营管理质量,并通过学习与实践,帮助企业打造一支高质量的管理层团队、高绩效的执行层团队和高技能的操作层团队,届时,表现优异的入营企业将优先推荐开展“浙江制造”标准研制及品牌认证活动。