今天是: 
bt365体育投注投诉举报电话: 12365
分类排序:  > 正文
沈晓红副市长带队督查平安护航十九大维稳安保工作
作者:办公室  来源:办公室  发布时间:2017-10-12 16:41:13

 

1010日,市政府副市长沈晓红率市质监、海事等部门相关领导,赴平湖经开区(钟埭街道)、洪合镇开展平安护航十九大督导检查工作。

督查组一行赴平湖经开区茶花公园、集贸市场、钟埭村二头浜,洪合镇蓝特光学有限公司、旧岳头村等地进行了实地督查,并分别听取了平湖经开区党工委、洪合镇政府有关维稳安保工作情况的汇报。平湖经济开发区党工委在国庆前一周组织开展了“除隐患堵漏洞防风险大排查集中行动”,组织机关、村居、网格员、志愿者等2000余人次,对出租房、劳动密集型企业、“多合一”场所、宾馆餐饮、娱乐网吧、寄递物流、散装液化气、“四无”企业等26个方面开展了地毯式的网格大排查。洪合镇积极排查安全生产风险隐患,加强反恐措施落实。十九大安保工作部署以来,共组织了3次集中统一行动,出动警力956名,排查单位82家、出租房、重点场所236家,破获治安案件9起,通过排查发现消防隐患12起,发整改通知书12份。

沈市长对平湖经开区(钟埭街道)、洪合镇的维稳安保工作表示充分肯定,同时,对下一步工作提出具体要求:一是压实责任,完善安保工作领办包干机制。二是压实村镇干部责任。 二是疏堵结合,加快土地置换与集中整治。三是强化预警,完善信息情报沟通网络。