今天是: 
bt365体育投注投诉举报电话: 12365
分类排序:  > 正文
省质监局组织开展“平安护航十九大”督查工作
作者:办公室  来源:办公室  发布时间:2017-10-16 09:07:56

 

1013日,由省质监局副局长陈振华率领的督查组一行,赴嘉兴市开展“平安护航十九大”有关工作落实情况督查。

陈振华副局长来到市质监局,听取了市局党委书记、局长关于“平安护航十九大”工作情况的汇报。今年来,嘉兴市局按照省局和市委、市政府关于“平安护航十九大”系列部署要求,从实从细抓好责任落实,从严从准加强监管保障,从紧从快排查风险隐患,从广从深开展专项行动,大力提升了防范化解风险与安全保障能力。已由分管领导带队,开展了特种设备安全、产品质量安全2次专项督查。下一步,将于1012-17日,由9个局领导带队9个督查组,以特种设备和重点产品安全、安全生产、综合治理情况等为重点,赴各县(市、区)开展督查。

陈振华副局长充分肯定了市质监局的“平安护航十九大”工作,认为该局严格严肃严实认真地组织开展了护航十九大大量工作。就下一步工作,提出四点要求:一是进一步提高“平安护航十九大”重要性认识,各方面工作安全到位;二是坚决做好对各种隐患的管控;三是完善好相关应急预案;四是做好相关的值班值守工作。

随后,陈振华副局长一行赴桐乡市开展实地督查。